?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О красивых мальчиках ))

Для тех, кому лень читать мою теперешнюю прозу или неохота читать отдельными главами, могу сообщить, что сиквел "Рип карент" - это галерея всех видов любви. Так запланировано. Любовь первая, любовь роковая, любовь с первого взгляда, любовь безответная, любовь взаимная, любовь дружеская, любовь к Родине, любовь к малой родине, любовь низкого уровня, когда это не любовь, а чувство собственности или даже просто физическая жажда безо всякой любви.
В общем, всяких типов полно.
И в центре - красивый мальчик ))
Бывают такие мальчики, которые от природы сердцееды. И ничего вроде специально и не делают, даже не волочатся особенно - но на них западается страшно. Просто природная харизма на автомате. А уж если они ещё и начинают волочиться и клеиться - то это уже беспроигрышно.Причём, у них эта магия ещё со школы. Я думаю, в каждой школе был как минимум один такой мальчик - в моих во всех был - магии которого невозможно сопротивляться. Причём, он вовсе не обязательно должен быть заметным суперменом. Иногда он вообще слегка отделён от всех, и это добавляет ему ещё больше шарма.
А иногда он именно супермен, он на виду, он лидер, иногда с отрицательным обаянием, а иногда с положительным, душа компании и всехний любимец. Но общее у них одно - они разбиватели сердцец.
Потом они вырастают, и, если стержень в них сильный, они превращаются в мужчин, магии которых неможно сопротивляться. Некоторые умудряются сохранить это до старости. Некоторые теряют, к сожалению. Тут уж какая жена попадётся ))
Короче - вот такой мальчик у меня в центре повествования.
И расстанусь я с ним, похоже, не скоро.
Ну так, а, действительно, зачем с красивыми мальчиками расставаться, прально? ))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
may_traum
Feb. 15th, 2017 06:15 am (UTC)
Ларис, а бывают красивые, но не сердцееды? Ну, которые в курсе о своей привлекательности, но которым не нужна всякая шелуха в виде внимания исключительно к их внешности?
streletc_art
Feb. 15th, 2017 11:22 am (UTC)
Так им как раз и не нужна вся эта шелуха. Они, как правило, самодостаточны в этом отношении, у них нет в эту сторону комплексов.
Они поэтому и сердцееды. Сердцеед - он же не потому, что берёт и волочится. А как раз потому, что не особенно нуждается во внимании к своей внешности. Ему и без этого весело и интересно.

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

streletc_art
streletc_art

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel