streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Category:

Как спорят знаки зодиака.

Обещанный гороскоп от меня, Стрельца.
Чисто из жизненного опыта. Как оно там на самом деле - не искала ещё.
Добавляйте, исправляйте, вносите своё.

Овен - упрямый, поэтому спорщик. Чем больше знает Овен, тем интереснее с ним спор. Пока не докопается, будет искать. Вне интеллектуальных дискуссий Овен всё равно будет спорить, потому что это некий образ жизни.

Телец - ещё один упрямец. Будет спорить, потому что надоело соглашаться, он соглашался-соглашался, а потом, ну что за дело, сколько можно-то! Если же его, не дай бог, пинают и обижают в споре - он теряет терпение, разбегается и бьёт рогами, иногда с осложнениями для здоровья оппонента.

Близнецы - воздушный знак, поэтому спорить будет очень вдохновенно, с подъёмом, артистично, тонко, умно и красиво. Если не получится тонко и красиво - всё равно будет спорить, потому что это движение, это жизнь. Напустит туману, нагонит облаков, дождь пойдёт... В любом случае, аудтория разочарованной не останется.

Рак - спорить не любит, как все водные знаки, ему проще согласиться, чем погружаться в бучило, у него на дне и так хорошо.

Лев - теоретически не спорит, а декларирует и повелевает. Если с ним осмеливаются спорить, он просто между делом откусывает голову оппоненту и идёт танком дальше с хорошо отработанной стратегией, рождённой вместе с ним. Те, кто его похвалит, останутся жить.

Дева - браться спорить с Девой не стоит неподготовленному. Она приносит кучу доводов, аккуратно завёрнутых в первоисточники и, будьте уверены, ни одно ваше случайное слово не пропустится, а хорошо и качественно подвергнется анализу. Скорее всего, она вас уложит на лопатки очень быстро и небрежно обольёт сверху лёгкой иронией. Темпераментная Дева тоже вас уложит на лопатки, но сделает это шумно, с привлечением общественности, которая нужна ей для того, чтобы все увидели пляску на костях.

Весы - в принципе, спорить не умеют, потому что для спора нужна твёрдая позиция, а она их не интересует. Но зато их ужасно интересуют они сами, плюс они обычно умеют говорить так, что заслушаешься и проникнешься сочувствием к их точке зрения. Если же вы не прониклись, пеняйте на себя, будут использованы все средства, начиная от тонкой манипуляции, кончая слезами и скандалом на всю улицу.

Скорпион - ещё один любитель не спорить, а без лишних слов откусывать голову. У Скорпиона самый большой спор не с кем-то, а с самим собой, и вот в этом главном споре-то и летят щепки от всех, кто нечаянно подвернётся.

Стрелец - спорит из философских соображений, чтобы найти истину. Где она - он не знает, но азартности огненного знака ему вполне достаточно чтобы уморить всех - и оппонентов и себя самого. Нашедшего же, не дай бог, истину Стрельца переспорить даже не пытайтесь, но можно взять его измором, тыкая носом в факты и логику. Факты и логика его завораживают и укрощают, а что вы там кричите в воздух, он всё мимо ушей пропустит.

Козерог - будет спорить если только по вредности характера. Знак прочный, знающий, как на свете жить. А тем, кто знает, как жить на свете, споры не нужны.

Водолей - хорош в интеллектуальном споре, особенно если у него есть ЧЮ, а оно, обычно, как раз есть. Не теряет головы, не дерётся, не кидается помидорами, а играет на рояле, - такой у него тип спора.

Рыбы - ещё одни нелюбители спорить, потому что ну очень стрёмно напрягаться, вылезать из возлюбленного омута, из прекрасной тихой воды, чёто-то там доказывать зачем-то, махать плавниками, всё это ужасно скучно и сильно бренно. Рыба хвостиком вильнёт, уплывёт в синее море, и там всё обстоятельно сделает по-своему, потому что она всегда отчасти - Золотая Рыбка, все у неё на посылках, она всех умеет построить, как ей надо. Ну и вот зачем ей спорить?...
Tags: гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments