streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

Здрассьте! ))



Пожалуйста, проходите, пожалуйста, садитесь, пожалуйста!
Меня зовут Лариса, я Стрелец по зодиакальному созвездию и Гексли по соционическому типу. Поэтому тут у меня весело, бардак и стреляют ))
В этой жизни я была: учеником, учителем, художником (в том числе по костюмам), писателем, поэтом, продавцом, сценаристом, режиссёром, психологом, работником склада, социальным педагогом, частным предпринимателем, диспетчером на телефоне, эзотериком-аналитиком и ландшафтным дизайнером. И опять - учеником...

На сегодняшний момент меня интересуют текстильные куклы и причинно-следственные связи в судьбах отдельных личностей и человечества в целом.

Ещё несколько жутких фактов обо мне:
1. Я сочиняю и рисую столько, сколько помню себя, то есть, с 4-х лет.
2. Я несерьёзно отношусь к жизни, карьере, достижениям, завоеваниям, личностному росту и прочей гонке вооружений, свойственной современному миру, потому что знаю, что в этом счастья нет.
Но я очень серьёзно отношусь к любви - всех видов, форм и оттенков - потому что знаю, что в этом счастье есть.
3. Начиная с моего детства по жизни со мной проходили в разные времена разные представители мужского пола, которые меня многому научили, которые меня поддерживали, выручали и спасали в трудную минуту (в том числе, и от смерти) В общем, не давали в обиду. Поэтому и я никогда не дам в обиду мужчин.
4. У меня гипертрофированное ЧЮ.
5. Я воспитана в языковой среде, свободной от ненорматива, поэтому не знаю, зачем он нужен. Если вы без него не обходитесь - я вас банально не пойму.
6. Я - дочка геологов, племянница полярника и внучка учительницы. Мой родной дед, которого я успела застать, видел ребёнком великого Толстого и оставил о нём воспоминания. Которые я никак не соберусь опубликовать, потому что пишу сама ))

Мой сетевое имя - Лариса Ритта, и в настоящий момент я дописала первую книгу романа "Rip current: возвратное течение", который является продолжением повести "Эликсир жизни", её можно почитать здесь, на ЛитНете.

Остальные ужасные подробности обо мне можно прочитать вот здесь самое основное с детства.

Данный пост находится в разработке, я в нём планирую подробную навигацию, так что не пройдёт и ста лет, как в моём журнале можно будет идеально разобраться и найти абсолютно всё - на радость моим любимым сетедрузьям ))

Но если вы не испугались, то можно читать уже сейчас. И если вы со мной поговорите о чем-нибудь, а потом мы поругаемся, а потом помиримся, я с вами с удовольствием подружусь ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор коллажа-моего-психологического-портрета - моя прекрасная сетеподруга elshamilini, по совместительству являющаяся лицом одной из главных героинь моего романа ))
Tags: Rip current: возвратное течение, верхний пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments