streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Category:

И немного о Софии Буш )



Брук Дэвис, по мнению всех зрителей и почитателей ХОД, уверенно занимает среди героев первое место по симпатиям.
И далеко не только потому, что она могла искупаться голышом на глазах у всех в разгар школьной пляжной вечеринки ))

Какое-то время я успешно сопротивлялась её образу, поскольку он был скорее поверхностный и отрицательный, нежели глубокий и положительный, но потом-таки сдалась со всеми потрохами ))


Её роль в "Холме"вначале предполагалась незначительной, но она так её раскрасила, что сценаристы сделали её второй главной героиней. И она раскрутила самонадеянную девицу лёгкого поведения до потрясающе привлекательной и глубокой личности, готовой на самоотверженные поступки, преданность и душевную щедрость.
О ней в первую очередь вспоминают все, кто смотрел сериал.
Её, правда, невозможно забыть, и в какой-то момент она оттеснила у меня главную девушку Пейтон, которой я симпатизировала вначале. Переиграла она её ))

Так что через пару сезонов я не вытерпела и пошла в Инстаграм посмотреть на Софию Буш ))



Она оказалась и в жизни такая – весёлая, кокетливая, искренняя, открытая, занимается благотворительностью, общественной жизнью, воспитывает какую-то собаку одноглазую... в общем, хорошая девочка )) Такая патриотичная, настоящая американка.
На съёмках фильма она пережила личную драму – разрыв с основным партнёром,  исполнителем главной роли Лукаса Скотта, Чедом Мюрреем, с которым они успели пожениться.


 

Она прошла долгий мучительный развод, сценаристы осложнившуюся ситуацию учитывать не стали, несмотря на её просьбы, и ей пришлось дальше доигрывать с бывшим мужем любовь до тех пор, пока у неё не появились новые партнёры.



Эмм… на минуточку встала на её место во всех подробностях... Я б, наверное, испепелила партнёра в первый же съёмочный день )) Она же, несмотря на молодость, сумела поступить профессионально: перешагнула через боль и снималась с ним, стиснув зубы, ещё несколько лет после этой громкой таблоидной истории, и всё это время молчала о своих чувствах. Ну, молодец… что ещё скажешь...
И только недавно, десять лет спустя, дала телеинтервью, где всё подробно рассказала о том периоде.
Она до сих пор не замужем, но в свои 35 выглядит потрясающе молодо. Практически так же, как и в сериале ))

- Актёр Остин Николс пришёл в проект ХОД только ради того, чтобы быть рядом с Софией Буш, и они в последних сезонах играют счастливую - наконец-то счастливую по сценарию семью.
- София Буш считается одной из самых красивых актрис Голливуда.
- За роль Брук Дэвис София Буш получила несколько престижных премий.
- Она мне нравится ))


Мне кажется, с её энергией и волей у неё бы прекрасно получилась Скарлет О*Хара...



Tags: холм одного дерева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments