streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

101 факт обо мне. Здоровье.

Продолжаю про излечения без лекарств.
Итак, я думала-думала, куда же я не люблю ходить. Кроме работы, везде люблю ходить. Я всегда любила ходить пешком, 4 километра проходила на каблуках без проблем регулярно.

Короче, я решила задачку, додумалась...
Почему я всегда призываю: садитесь и осмысляйте свою жизнь. Много интересного нашарите...
В общем, по дому я не любила ходить. По собственному родному дому...
На тот момент в старой половине дома был развал и запустение. Встали все ремонты и не двигались. Ремонты были связаны с планом перевоза к себе мамы. Нужно было начинать приводить в порядок помещение. Вся старая часть дома была развалена, и страшно затянулся процесс. Что называется "глаза б мои не смотрели". Кстати, эта фраза подсаживает зрение, имейте в виду.
Фраза "ноги туда не идут" подсаживает ноги.
А у меня именно ноги туда не шли, я помнила, как там было уютно и хорошо, и какой теперь развал и неизвестно насколько, потому что мы с мужем были ужасно заняты всё время. И надежд на близкое исправление ситуаций не было никаких. И убираться там было бесполезно. Ну, и перспектива впереди была довольно сложной для меня, поэтому, как только я в старый дом входила, у меня портилось настроение. Я даже дверь туда плотно закрывала, чтобы поменьше контактировать.

И я схватилась за голову. Как я могла такое запустить - проявлять нелюбовь к своему дому, который вырастил мою маму, потом меня, потом ещё и сына моего растил в этих стенах. То есть, у меня была агрессия, по сути, к роду и проявлялась через дом - символ рода. Да ещё в течение длительного времени.
Ужыс-ужыс.

Негативные программы из подсознания убираются двумя этапами: 1. удаление старой.  2. установление новой, более здоровой.
Всё как в компьютере.
Иногда на эти две фазы нужны мгновения - человека озаряет, и в следующую минуту он - уже другой.
Иногда на эти фазы нужны годы.

Я кинулась за бумагой и составила аффирмацию. Я сейчас помню, что составляла её, стоя на коленях ))
То есть, буквально на коленке я сочинила аффирмацию.
Законы составления аффирмация я знаю досточно хорошо - потому что изучала, как составляются правильные молитвы.
Поэтому я довольно быстро написала текст А-4 от руки.
Про аффирмации - это отдельная тема, так что останавливаться не буду, просто я её составила.

А дальше было так:
Я её прочувствовала, пока сочиняла. Потом я её прочитала два раза - а тексты аффирмации нужно читать очень прочувствованно, как и молитвы - иначе всё без толку. И там есть такой маркер - когда достаточно, когда можно уже остановиться, нужный уровень достигнут.
Всё это я сделала - и наутро боль уменьшилась.
На следующий день я прочитала не помню сколько раз - но дело в том, что когда понимаешь первопричину, то текст - только подпорка, чтобы не сбиться с найденного ориентира. Так что мне уже было неважно, сколько раз читать, можно было уже вообще не читать, у меня уже правильные чувства хлынули рекой в правильном направлении...
Ну, может, раз пять я прочитала.
Всё, на следующее утро никаких болей не было, всё прошло. И больше они не возвращались...

Ещё хотела написать, как я снимала обиды. Попозже тогда...
Tags: 101 факт, мировоззрение, философия, эзотерика
Subscribe

  • 10 книг

    Такая у нас была анкетка в школе - 10 книг, которые потрясли твой внутренний мир. Конечно, в школе список был другим. Он вообще не раз менялся. Но…

  • Три Тимура. Тимур первый.

    Вот такой у меня он был - из такого четырёхтомника. Извлеченного мной на шестом году моей жизни из посылочного ящика. Посылка пришла с острова…

  • У меня открытие. Российская литература есть! ))

    Я за два последние дня на ФБ обнаружила авторов, которых не то что не бросила по обыкновению, едва начав, а вообще оторваться не смогла. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments