streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

По поводу фигуры в поле.

У Эволюции сегодня.
Нет, так-то всё там правильно, как всегда, но мне сразу пришёл в голову нюанс после того, как я прочитала:

Надо заранее понимать, что сначала любой человек - ЧУЖОЙ и НЕНУЖНЫЙ. Чтобы он проявился в поле вашем и стал симпатичным вам, интересным, на него должен быть направлен поток внимания в течении какого-то времени (фигура вырастет).

 Дело в том, что если опыта такого нет, то и убеждения не будет. Это я сейчас, годы спустя, могу себя переубедить, голову свою развернуть. А в 20 лет меня бы ни одна Эволюция не убедила бы, потому что опыт был другой.
Личный опыт неубиваем.Нужно очень хорошее образование иметь и встречный опыт, чтобы сопоставить свою собственную уникальную теорию с общепринятой. Вписать себя в теорию. Принять совет.

В общем, я бы не поверила, что нужно стараться выращивать фигуру и пристраиваться к кому-то зачем-то. Потому что у меня было всё не так: человек сваливался с уже готовой, выращенной - и самое главное - ожидаемой фигурой.

Не, можно всю жизнь прождать определённого принца. Можно.
Но вот у меня ожидаемые принцы сваливались, как горох - у меня в жизни было пять любовей с первого взгляда, в которую, на минуточку, довольно много людей не верят вообще.
Ну, хорошо, пусть влюблённость, а не любовь, но она было не мимолётной, две из них вышли в полноценные романы (один из них, кстати, вон в соседней комнате по телефону говорит) остальные растворены в героях моих произведений.

Но я не про себя. Я хочу сказать, что если женщине суждено пережить яркие чувства, то её принцы для неё уже готовы. Они УЖЕ в её поле. Они уже с рождения там сидят, отсвечивают и только и ждут момента инициации. И не надо там никого ей выращивать - ей достаточно просто их узнать в реале.
И когда они ей попадутся на глаза - всё, вопрос будет решён - она узнает его. Или они оба друг друга узнают. Но чаще женщина - у неё сильнее интуитивное чутьё.
Как дальше там будет развиваться - вопрос техники и образования, но самое главное, что для любви с первого взгляда фигура в поле УЖЕ ГОТОВА.
В приципе, это называется кармической программой. Но Эволюция очень аккуратно говорит о карме. Не помню, чтобы она это слово называла. Может, и называла, но оно у неё не ключевое.

Но её совет по выращиванию фигуры неоценим, когда женщина прошла опустошающее чувство. Когда она поняла, что пара не сложится, из костра любви ей  придётся выходить одной, а принц слишком впечатляющ, и сил нет поверить, что его можно заменить.
И вот тут знания о новой фигуре могут помочь хотя бы теортически.
Я вот теоретически не знала. Но у меня, видимо, много было приготовленных фигур в поле - и просто распечатывали очередную. А может, МРЗД меня жалело и срочно притаскивало необходимую фигуру на тарелочке с голубой каёмочкой.
Ну, в общем, никогда я никаких фигур сама не выращивала, просто получала необходимое. Да ещё и какое-то время дралась в подъездах сопротивлялась этим новым фигурам, считая, что они мне не нужны.
И если у женщины вот такой вот опыт - то она, конечно, будет в числе тех, о ком Эволюция пишет:

Все читатели моего блога мысль эту считают понятной, но эта мысль у большинства так и остается сама по себе, никак не влияя на их поведение в жизни. Умозрительная такая идея, абстрактная и бесполезная.

Именно умозрительная и бесполезная, потому что личный опыт был совершенно другой...

 Читайте Эволюцию )) Несмотря на то, что она вредная ) Именно потому, что вредная: вредные-то - они вам правду и скажут... ))
Tags: Эволюция
Subscribe

  • Время перемен, господа...

    Если измерять современную действительность категориями Стругацких, то на Земле сейчас проводится тест на устойчивость к ближайшим крупным…

  • Вдогонку "Октябрьским"

    Это был день встречи с друзьями. Их было два - Октябрьские и Майские. Приезжали москвичи, приезжали студенты - все вырывались в свой родной город…

  • Вот приедет барин...

    Опять приплыло в ленту про бытовое насилие. Это так беспрестанно обсуждается, что уже, наверное, тоже надо сказать. Конечно, нужны законы. Но какими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments