streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Category:
И всё стало по-другому, когда твои волосы распустились волшебным ливнем, и в нём можно было утонуть и захлебнуться, и ливень тогда за окном обрушивался каждые пять минут, и всё вокруг грохотало, и громыхало, и сверкало – кажется, мир сходил с ума вместе со мной, и ты опять, и опять, и опять меня спасала, пока, наконец, природа не утихомирилась и обессиленно и светло затихла, и тогда я тоже уснул перед самым рассветом, обессиленно и блаженно…
Вставай, мальчишка… в школу опоздаешь…
Ты сказала: мы просто всё вспомним.
Я вспомнил. Сухой треск молний над городом – так разрывается рубашка на груди, потому что нет терпения расстёгивать пуговицу за пуговицей…
Я вспомнил. Нежное чудо груди, к которой можно было прильнуть, спрятавшись от жизни и чувствовать себя в безопасности, и чувствовать себя любимым…
Я вспомнил. Ты за руку выдернула меня из дома, прямо из постели, в маленький абрикосовый садик, потерянный в грохоте ночной грозы, и хлещущий ливень оказался вдруг тёплым и ласковым под твоими руками, на нас рушились потоки колкой воды вперемешку с оборванными цветами, твои длинные волосы вдруг пролились рекой по обнажённому телу, с каждой вспышкой молния выхватывала из темноты его беззащитную пронзительную белизну, почти свечение, а потом мы стояли в доме, закутанные в одно полотенце, и я, захлебнувшись непривычной нежностью, снимал неумелыми губами с твоих плечей мокрые лепестки…
Subscribe

  • Время перемен, господа...

    Если измерять современную действительность категориями Стругацких, то на Земле сейчас проводится тест на устойчивость к ближайшим крупным…

  • Вдогонку "Октябрьским"

    Это был день встречи с друзьями. Их было два - Октябрьские и Майские. Приезжали москвичи, приезжали студенты - все вырывались в свой родной город…

  • Вот приедет барин...

    Опять приплыло в ленту про бытовое насилие. Это так беспрестанно обсуждается, что уже, наверное, тоже надо сказать. Конечно, нужны законы. Но какими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments