streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

А хде пятая часть???

Муж вчера встретил в городе общую знакомую, которая строго у него поинтересовалась, когда Лариса Борисовна напишет 5-ю часть?

Муж впал в задумчивость, ибо понятия не имел, какую там часть пишет Лариса Борисовна
Нет, она чего-то там пишет, конечно, особенно про немецкий патруль, которого сроду в глаза не видела - в итоге мы имеем немытую посуду и неубранную со стола луковую шелуху - но вот какая там часть... загадка )))
Ггг ))

В общем, зашла на ОК и нашла отзыв:

[15.04.2019 13:59] Дочитала ваш роман "Возвратное течение" Надеюсь, продолжение будет...
Меня он потряс - и сюжет, и стиль...Описание танго потрясающе. (Вы наверное танцевали танго?) Потому что так описать невозможно, не прочувствовав всю глубину этого танца. Я потрясена вашей фантазией... легкость, красота, изящество, восторженность, и вместе с тем глубокая мысль.... СПАСИБО!!!

Вот за что я люблю выкладывать вещи в процессе писания, это за то, что читатели периодически тебя пнают и не дают раскиснуть ))
Только соберёшься порасслабиться и отдохнуть - и вдруг тебя бац - а где пятая часть?! Ну-ка быстро пошла писать! ))

Спасибо им всем за то, что они есть ))
Девочки! Спасибо вам за то, что вы меня читаете. А то бы я всё бросила реально ))

Сразу отвечаю, почему девочки. Потому что у мальчиков сил и терпения не хватает читать, как герои несколько страниц прощаются в то время, как на них идёт немецкий патруль :)
Муж сначала предполагал, что судя по всему, патруль идёт от Перекопа. Иначе он придёт слишком быстро, герои не успеют сказать друг другу все слова )) Потом он решил, что от Москвы.
Теперь, после того, как всё написано, он считает, что патруль шёл прямо от границы. Вот началась война - и на героев сразу пошёл патруль.
Вот так ещё можно успеть.

Tags: ЛМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments