streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

Ну я такого немало перечитала-то, считай это самое животрепещущее на сегодняшний день... 

Что я думаю.

читать целиком

1. Самое простое. Пост может быть проплачен. Дело в том, что я сама с год назад писала проплаченные комменты - было интересно, можно ли заработать - и я внедрилась в тему. После нескольких недель работы я сделала вывод на всю оставшуюяся жизнь в сети - никаким непроверенным комментам не верить. Огромное большинство отзывов и даже безобидных фраз - проплачены. Тысячи и тысячи людей сидят на этих заработках. Нужно очень-очень держать ухо востро.

2. Допустим, это правда и крик души. Тогда - где название программы - число, время? Где ссылка на неё? Какие политики участвовали, какие именно фразы вызывали смех, что именно конкретно возмутило? Где всё самое главное - этот подробный анализ? Ладно, она не ставила целью анализировать передачу. Но тогда это не представляет документального интереса для читателя, желающего обсудить. Пост превращается в перечисление пережитых эмоций.

Вот если бы автор с карандашом в руках посидела ночь, притащила бы роликов штук 20 и штук 10 аналитических выкладок разных полититехнологов независимых - было бы что обсуждать. Короче, Виктор Бонжур прав. Пока нет примеров - это просто эмоциональный лепет. Я сама такое пощу в сердцах.. Потом половину закрываю...

3. Нельзя сбрасывать со счетов даже такое послание. Потому что это в первом случае - оружие информационной войны, во втором - глас народа - к которому лепятся другие, приходят и сплочаются единомышленники, лайкают, объединяются. Слово сейчас любое отзывается очень далеко и сильно. Очень всё напряжено, и надо бы поменьше возмущаться а побольше искать оптимальные варианты единства во взглядах.

4. За эти месяцы я заметила некий сдвиг в сторону прозрения. То есть, с обоих сторон начинают открываться глаза хотя бы на то, что дурят всех. Ещё два месяца назад не было такого дружного признания обоюдности процесса. Были только страстные возмущения и страстные удивления. Проходит период удивления, начинается период догадок. МЕдленных, да. Судя по этой девочке Олёне.  Такое ощущение, что она проспала целый месяц и только что проснулась и решила посмотреть, что там в России калякают.

5. Радует то, что что бы ни писали и чем бы не возмущались, вывод один: не хотим войны.

Поэтому если  в данном контексте и начинать какое-то обсуждение, то именно вокруг этой темы.

6. Да, нас втягивают в войну - есть такое распространённое мнение. Но я где-то читала альтернативное - что наоборот, это очень невыгодно для Америки. К сожалению, ссылки нет, а доводы я не запомнила, они такие парадоксальные были... Я как Олёна, непрофессионал )) Но если встретится - принесу.

Что касается ВВП, то у него чудовищное, железное, ГБ-стское терпение и хладнокровие и точный взгляд на ситуацию. Его практически невозможно развести на нервы. Да и вообще в Кремле не дураки сидят, видно же, что Восток во многом не определился... чёж туда лезть-то...

Ну как-то так, мож чего не сказала, но просто тема бесконечная...

Вынесу отдельно, пусть читабельно будет...

 

Subscribe

  • Кольцо Саладина. ч2. 25.

    - Даже если он и вернётся, - с трудом сказала я, - столько уже потеряно. Столько планов и надежд… И всё это уж точно не вернётся……

  • Ангелу 13

  • Кольцо Саладина. ч2. 24

    Это был конец. Крах. Крах всему. Значит, вот так? Значит, когда мы ждали его вчера возле Манежа на ветру, и я вытягивала шею, мучительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments