streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

Акаша, откройся.

Развёрнутый  ответ по поводу информационного потока.
Информацию мы черпаем из энерго-информационного поля (оно же Акаша, оно же эфир, оно же тонкий мир - в зависимости от степени начитанности и степени упёртости) Наш мозг улавливает, обрабатывает и складирует информацию, получаемую от органов чувств и непосредственно из подсознания, причём, второй поток он усиленно и подозрительно фильтрует.
Почему фильтрует. Потому за время существования человечества сознание привыкло поверять гармонию алгеброй, то есть, материей. Сознанию проще довериться своим представлениям-ощущениям-опыту, нежели доверить это жизненно важное дело размытому и аморфному на его взгяляд подсознанию, которое ещё неизвестно, есть ли вообще.
Мало ли что оно там царапается внутре - оно может и ошибаться. А вот то, что мне в 9 надо быть на работе - с этим никто не поспорит. И это истинно так - сознательный уровень в нас побеждает. Гегемонизирует ))
Однако, каналы подключения к ЭИполю остаются. Они собственно с рождения были, но по мере разрастания и доминирования сознательного уровня одни из них самостоятельно закрываются насовсем - например, память о прошлых жизнях, другие притушаются, третьи держатся про запас в латентном состоянии - я сейчас не берусь утверждать что-то в деталях, поскольку тема другая, я просто хочу сказать, что природа предусмотрела перекрытие свободного доступа к ЭИпространству, чтобы как-то удержать наш мозг от перегрева. Иначе бы он только и делал что обрабатывал всякую муть - так, кстати и бывает при некоторых психических расстройствах, когда мозг начинает обрабатывать весь поступающий шум, в результате чего у больного возникают бред и галюцинации. Блокадой эфирного шума заведует серотонин - он его снижает.
В общем, информация не рождается в голове, а приплывает из тонкого мира. Из Акаши, то есть. И появляется в мозгу согласно одному из основных законов МРЗД - закону подобия: подобное притягивается подобным. То есть, по принципу  резонанса. Притягиваются идентичные вибрации.
Отсюда делается вывод, что человек окружён той инфой, которую в данный момент притягивает к себе.
Как правило, половина - это бессознательный шум, половина половины - это главная тема, над которой человек вяло думает в настоящий момент - например, что приготовить на ужин или какой гад начальник - то есть, текущее, житейское - и толька малая часть представляет собой поток предвидения, то есть, сигналы из будущего.

При такой забитости сигнал предвидения, разумеется, чрезвычайно слаб и практически неразличим. Поэтому наше сознание не знает, что будет с нами. И слава богу. Но знает подсознание - и может донести до сознания в случае подключения каналов к ЭИполю и в том случае, если эти каналы чисты и не замусорены всякой эфирной пургой. Например, по ночам.

Кстати, что происходит у ясновидящих. Это просто люди с хорошим подключением к ЭИполю - раз. Способные отодвинуть эфирный шум, чтобы принять целенаправленную телепатему - два. Умеющие хорошо и правильно формулировать запрос - ну или удерживать концентрацию на этом запросе, если запрос идёт от другого человека - три.
Я имела счастье наблюдать, как работают "видящие" - кстати, у них у всех свои инструменты и своя "картинка", поволяющая видеть. Идентифицировать с чем-то привычным этот интересный процесс бывает сложно, чаще всего они описывают это как некую уверенность, что это именно так. То есть, на самом деле всё просто - видящему приходит информация. Но вместе с этим идёт убеждение, что это информация 1 - по дело, 2 - что она верная. Но некоторые видят и картинки - на своём внутренем экране - и могут эту картинку описать.
Например, одна из моих подруг как-то очень подробно описала мальчика, который украл телефон у нашей школьницы.

Другая подруга начинала работу с обычным маятником, который показывал ответы "да-нет". Потом постепенно надобность в маятнике у неё отпала, она просто стала видеть его на внутреннем экране.
Момент перехода ясновидящего из режима повседневного мышления в режим рабочей концентрации может быть очень небольшим: вот просто человек прищурился, сосредоточился, и это выглядит, словно он слегка задумался и одновременно во что-то вглядывается. Но этот переход всегда есть. Он включается по некоей команде. В обычном же жизненном режиме вся эта акаша, конечно, фильтруется и проплывает мимо. Всё как у людей ))

Да, нужно чистить пространство, конечно, это желательно для чистоты эксперимента, например, для серьёзного гадания: зажигать свечи, - огонь хороший очиститель, удалять "фонящие" предметы - например, фотографии, какие-то книги, часы, электромагнитные приборы, зеркала - это всё правильно, никакой мистики тут нет, это всё "банальная физика" )))

Я авторитетно заявляю, что способность уметь работать целенаправленно с прямой информацией есть у каждого, мы всё по сути подключены, но не все инициированы. И это многим и не надо. Потому что:
- Одни в это не верят, относятся с иронией.
- Другие этого боятся.
- Третьим и без этого хорошо-прекрасно.
- Четвёртым и так интересно жить со своими кипучими увлечениями.
- Пятые отказываются по ряду принципиальных и этических убеждений.
Те же, кому интересно - вполне могут раскрутить и очистить каналы связи - техник для этого просто море.
Конечно, остаётся вопрос предрасположенности, не скрою.
То есть, у медиумов предрасположенность к считыванию инфы выше. Медиум - это я )) Шутка ))
Нет, но честно, когда мы крутили блюдце - а эти сеансы с блюдцем есть ни что иное как подключение к каналам связи через определённые инструменты - например, блюдце, это как бы аккумулятор энергии, оно ведь, действительно, ходило ходуном под руками, хотя все видели, что его еле касаются кончиками пальцев - и ритуалы: определённые слова и действия. Магические, да. Ничего ужасного в этом слове нет, магия - это работа с энергиями.
Как медиум могу сказать, что получение информации напрямую - это совершенно завораживающий процесс.
Короче, способности принимать инфу можно развить запросто.
В результате вы, привычным образом сосредоточившись, можете ловить ответ на заданный вопрос.
Но. Самое главное, что не это главное :))) Как это ни странно. Главное - не словить инфу, главное - как относиться к этой инфе. Вот в чём камень преткновения.
Как я сказала, наше сознание будет упираться и не верить до победного. И таки оно всё равно победит у большинства. Даже видя собственными глазами, что ЭТО существует, нормальный современный человек всё равно будет упираться, скептицировать, объяснять это совпадениями и вообще шарлатанством.
Вощим, подытоживаю:
Вокруг человека всегда есть инфо-бульон. Чем чётче человек мыслит и чем чаще он моет свою кастрюльку, бульон продуктивнее.
Сильно чистый бульон всё время не нужен.
Инфо-бульон состоит из информационной среды более или менее приближенной к вибрациям хозяина.
И это ни разу не вступает в противоречие с формулой: думай о хорошем - будет тебе хорошо. То есть, повышая свои вибрации - думая о хорошем, наполняясь покоем, светом и любовью, мы таким образом, притягиваем к себе позитивные события, которые есть не что иное, как сгущения этого бульона. Клёцки. Или пельмени ))
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Беречься или?..

    Это мне одной кажется? Что отец, Олег Ефремов, снялся в масштабно известном фильме "Берегись автомобиля", а сын это послание не смог…

  • Сон про книгу. Ч 2.

    Собственно, это сон про книгу жизни. Точнее - про Книгу Судьбы. Это была Книга Твоей Судьбы. Как я рассказала, во сне происходят три действия с…

  • Договора на тонких планах

    Оригинал взят у mirai8 в Договора на тонких планах Тема расторжения договоров на тонких планах сейчас очень распространена, но, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Беречься или?..

    Это мне одной кажется? Что отец, Олег Ефремов, снялся в масштабно известном фильме "Берегись автомобиля", а сын это послание не смог…

  • Сон про книгу. Ч 2.

    Собственно, это сон про книгу жизни. Точнее - про Книгу Судьбы. Это была Книга Твоей Судьбы. Как я рассказала, во сне происходят три действия с…

  • Договора на тонких планах

    Оригинал взят у mirai8 в Договора на тонких планах Тема расторжения договоров на тонких планах сейчас очень распространена, но, как…