streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

Как поднять стол.

Про панночку не знала, честно, спасибо, что просветили. Но вижу, что и с панночкой - хотя подъём производится в более облегчённой форме, просто человека - всё основано на эффекте коллективной концентрации энергии.
Я и надеялась найти какие-то отголоски данного эксперимента. Конечно, хотелось бы именно без страшилок.
У нас было без страшилок, чисто магически. То есть, научно.
Итак, рассказываю.
Как я уже говорила, на стол садится человек, конечно, желательно не громила, а девочка. На стул можно и мужика.
По сторонам стола становятся четверо самых обычных людей, у нас были такие же девочки.
Все состредотачиваются. Нельзя говорить, смеяться, думать о чём-то громко. Состояние должно быть близко к торжественному - некая минута молчания.
Дальше первый из четырёх медленно и так же тожествено кладёт левую руку на макушку сидящего. Это же движение повторяют все по кругу. Затем так же торжественно возлагается правая рука.
Потом начинается обратное движение, но с акцентом: рука не просто снимается, а снимается скользящим жестом от кисти по всей длине руки, потом по линии плеча и вниз. Таким образом всеми участниками снимается верхняя правая рука и наступает черёд левой. Левая снимается зеркально: через правую, уже висящую вниз руку.
Жесты не должны задерживаться и прерываться - весь ритуал толжен течь, как река, то есть, каждый следующий жест должен буквально вплетаться в предыдущий, быть продолжением предыдущего, рождать ощущение единого, цельного движения. Если участники правильно настроились, они в этот момент буквально чувствуют друг друга - это очень интересное и странное ощущение - чувство себя целым, единым организмом.
Короче, когда последняя рука с макушки сняла, участники одновременным движением подставляют по два указательных пальца под крышку стола и вздевают руки вверх. Стол поднтимается вместе с человеком неожиданно легко и невесомо.
Справедливости ради должна сказать, что конечно, косная материя побеждает и вообще, физику материальных тел не отменишь совсем. То есть, стол с человеком поднимается на небольшую высоту прежде чем люди почувствуют его тяжесть.
Стул же реально поднимается легко, как пушинка - практически на вытянутые руки, но он по дороге просто перекашивается - и человек с него с хохотом соскальзывает.
Я была в обоих ролях, так что могу заверить, что всё описанное правда, и в экспериментах никто не страдает. Наверное ))
А те, кто сидит на стуле, всегда говорят о несоразмерной тяжести возлагаемых рук. Реально, такое чувство, что не лёгкая девичья рука тебе ложится, а прямо кирпич какой-то. А когда на голове 6-8 рук - то это давит ну очень ощутимо.
Вот и всё.
Если у кого получится - будет интересно послушать результаты и соображения.
Tags: левитация, магия, эзотерика
Subscribe

  • Беречься или?..

    Это мне одной кажется? Что отец, Олег Ефремов, снялся в масштабно известном фильме "Берегись автомобиля", а сын это послание не смог…

  • Сон про книгу. Ч 2.

    Собственно, это сон про книгу жизни. Точнее - про Книгу Судьбы. Это была Книга Твоей Судьбы. Как я рассказала, во сне происходят три действия с…

  • Договора на тонких планах

    Оригинал взят у mirai8 в Договора на тонких планах Тема расторжения договоров на тонких планах сейчас очень распространена, но, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments