streletc_art (streletc_art) wrote,
streletc_art
streletc_art

Categories:

Белоснежка такая Рапунцель ))

Это я опять Эвоюцию читаю.
Вот я её всем советую, а сама ведь так и не разобралась :))
Нет, когда она по-человечески пишет - всё нормально, я соглашаюсь с ней в каждой букве. Но как только начинаются рассуждения о минусе-плюсе - я падаю в тупик. Видимо у меня настолько свои отработанные шаблоны по этим состояниям, что я не могу чужие подцепить. Нужно чтобы свои шаблоны порвались, но вот никак. Может, мне это не очень нужно, не знаю...

Так и сейчас было. Почти уже разобралась с фрустацией и влезла почти на самую гору, но где-то на пике таки съехала на пузе обратно в самый низ.
Ну и плюнула, ладно, чёуш теперь ))
Если не боитесь многабуква, читайте тут, кстати, интересно, там и про мужчин - http://evo-lutio.livejournal.com/225342.html#comments.
Если не хотите, я вам только определения принесу - примерьте на себя.
 Себя мне оказалось сложно идентифицировать. Немного я себя нашла в Рапунцели - в школе, но таки при этом я же была влюблена и не в одного.
Рапунцель же  вообще никого не приемлет и всех пиночит.
Цитирую Эволюцию про тип Рапунцель.
Read more...Collapse )
Я только не понимаю, при чём тут фрустация. Просто гордая девица, высоко себя ценит да и всё.
В общем, не совсем на меня похоже, во-первых, у меня с шести лет до двадцати в бэкграунде была основная любовь - мой друг детства. А поверх неё ещё всегда были сформированные позже. В которых я была тоже ужасно постоянная - я всегда по нескольку лет бывала влюблённой, и даже ещё потом сердце могло трепетать. То есть, получается, это уже черты Белоснежки.
Цитирую Эволюцию про тип Белоснежки.
Read more...Collapse )
В принципе, первые два абзаца во мне вызывают понимание. Я соглашусь, что жизнь с одним мужчиной может быть ужасно скучной, если он обычный мужчина, а не поминутный фейерверк или не умеет удерживать женщину брутально. Ну а если он ещё и вредный, то само собой возникает желание хорошенько хлопнуть дверью и уйти гулять с другими мальчиками. Но третий абзац совершенно не про меня. Потому что меня на стороне совершенно не интересует секс. Меня интересуют приключения. Куда-нибудь забуриться, перелезть через забор, перейти границу, угнать трактор, въехать в какой-нибудь незнакомый город на белом коне, чтобы память о тебе осталась в веках. Вот ради этого стоит сбегать на сторону. А секс - это не цель. Если он случится по дороге как-то очень красиво на тракторе - это хорошо, а не случится - ну и фиг с ним, и без него весело.
Так что выходит, я не Белоснежка.
Но я и не полноценная Золушка.
Цитирую Эволюцию про тип Золушки.
Read more...Collapse )
Тут много похожего про сбегания. Но разница в подходе. Золушка по Эволюции идёт на близость, а я иду просто на контакт. До близости дело может вообще не дойти, близость со мной надо заслужить )) Так что всё ограничивается многофункциональным верчением хвостом, и мужчине уготовано много весёлого и живого при одном условии: он не должен захотеть на мне жениться. Как только ему приходит в голову, что я могу быть его собственностью навсегда - всё, весь интерес у меня кончается. Я немедленно записываю несчастного малого в нудного олуха без ЧЮ и возмущённо выхожу из игры с выговором, как это он посмел думать, что имеет право жениться на мне. И совсем другая картина может получиться с человеком, подхватывающим игру. С хорошим партнёром, которому в голову не приходят матримониальные соображение, то есть, с человеком, уровень свободы и независимости которого равен моему, баловство может и перерасти в серьёзные отношения. Вообще равный тебе партнёр - то есть, тот, который понимает, что ты ему кружишь голову, видит это, признаёт это, любуется этим и адекватно отвечает - это огромное счастье, такие отношения потом бывают источником множества хороших воспоминаний.

Так, я тут не для отчёта так подробно пишу, а специально для одного человека, потом всё можно будет обсудить.
Короче, вывод такой: я везде себя понемножку нашла, и вот теперь думаю, может, это так и должно быть в личности?
Но тогда это не фрустации - то есть, блоки, порождённые страхами - а просто свойства характера?
Не знаю. И не узнаю никогда.
А вы что думаете?
Вы себя нашли хоть немного в этих героинях?
Tags: Эволюция
Subscribe

  • Важный пост от Эволюции.

    И терминологии мало, так что я беру, чтобы не потерять и разобраться )) Я, правда, понятие "поле", возможно, не совсем так использую, но…

  • Случайно случилось... )))

    Ну, не могла просто так пройти мимо сегодняшнего поста Эволции. Очень трогательное письмо о юных чувствах и о трудностях юных отношений. Даже если…

  • Я тут намедни за Эволюцию дралась ))

    Тётенька раскричалась, что она пишёт чёрт знает что и её учение токсично ) Привела какой-то пример, выдранный из контекста. Ну, аналогично тому, как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments